Descargando Compras

Descargando Compras Activas

Una vez que compres un archivo, serás automáticamente redirigido a la pagina de descargas y tus descargas siguieran activas para otros 14 días.

Para navegar a tu pagina de Descargas, ingresa a tu cuenta > flota el cursor por encima del avatar de cuenta > pincha EscritorioDescargas

Para descargar un archivo, mira bajo descargas activas y pincha DESCARGAR.

Los tamaños/formatos serán disponibles. Haz Click en descargar para empezar la descarga.

Nota: Tienes la opción de descargar cualquiera o todos los tamaños/formatos.

Descargando compras después de 14 días

Tu descarga permanecerá activa para 14 días después de la compra. Si no ves una compra bajo de tus Descargas Activas, comprueba tu sección de recibos. Puedes reactivar tus compras pinchando 1 reactivación restante o Reactivar

Puedes descargar tu compra todas las veces que quieras. Si no tienes éxito reactivando una compra, Contáctanos!