Descarga Congelada

Hay varias cosas que pueden prevenir que se complete tu descarga.

• Comprueba si hay espacio suficiente en tu ordenador para descargar el archivo.
  • Intenta usar una conexión ethernet - WiFi puede causar problemas para descargas grandes como videos HD.
  • Si continúas experimentando problemas, conducta un speedtest para comprobar la velocidad de descarga. Si parece baja, considera descargar el archivo desde otra ubicación con mejor conexión a internet como una red cerrada, protegida por contraseña.
  • Si tu velocidad está bien y aún no consigues descargar el archivo, comprueba con tu administrador de red para asegurarte de que eres capaz de descargar archivos de grandes tamaños. Con algunas configuraciones de seguridad, esto a veces se bloquea.