Descarga congelada (la descarga no finaliza correctamente)

Existen varias razones que pueden impedir que una descarga se complete correctamente.

Capacidad

• Verifica tu computadora y asegúrate de tener suficiente espacio en tu disco duro para descargar el archivo.

Navegador

• Mantén siempre actualizados tus navegadores, o prueba con otro navegador como Google Chrome, Safari o Mozilla Firefox. También puedes intentar borrar las cookies y caché de tu navegador para ver si eso te permite descargar.

Conexión a Internet

• Prueba utilizando una conexión de internet por cable Ethernet, ya que el WiFi puede presentar problemas para descargar archivos grandes como videos en 4K.
  • Si sigues experimentando problemas, realiza un test de velocidad para verificar tu velocidad de descarga. Si parece baja, considera descargar el archivo desde otra ubicación con una mejor conexión a internet, como una red cerrada con contraseña.

Firewall (Cortafuegos)

• Si tu velocidad de conexión es buena y el archivo aún no se descarga, verifica con el administrador de red para asegurarte de que puedas descargar archivos grandes. En ocasiones, algunas configuraciones de seguridad pueden bloquear esto.

Configuración de seguridad

• Si ves el logotipo giratorio de Pond5 y la descarga no se inicia, escríbenos al email support@pond5.com para recibir asistencia inmediata.

¿Necesitas más ayuda? ¡Contáctanos!