¿Se Ofrecen Servicios De Conversión?

Archivos de Video

Si no puedes utilizar un archivo debido a asuntos de codecs, normalmente te podemos proporcionar una conversion de formato de alta calidad, completamente gratis. Por favor, Contáctanos! para más detalles.

Para una conversión de .mov a otros formatos estándar, te sugerimos usar un programa gratuito como Mpeg Streamclip para convertir el archivo a tu gusto.

Actualmente somos incapaces de convertir archivos de flash o a formatos de web.

Archivos de Audio

Te sugerimos utilizar un programa como Audacity para convertir los archivos en tu preferido formato.