¿Cómo Puedo Incrustar Un Archivo En Mi Sitio Web?

Nuestros archivos de medios se ofrecen en formatos de alta calidad y muchos no son adecuados para la entrega de la web sin conversiones. A menos que tengas amplios conocimientos de HTML, Flash o otros programas de codificación de internet, desaconsejamos encarecidamente tratar de incrustar un video HD o SD o archivo EPS de alta calidad en su sitio Web. Para video, te sugerimos utilizar un programa como Mpeg Streamclip para convertir el archivo a un formato web. Para imágenes, póngate en contacto con nosotros y podemos proporcionar una versión del archivo de baja resolución.

También te sugerimos contratar un freelancer en tu área para codificar y colocar archivos para ti.