YouTube No Me Permite Usar Tus Medios En Mi Video.

Los medios que compraste de Pond5 tienen licencia para uso a través de todos los medios, incluyendo YouTube.

Para prevenir fraude y piratería, YouTube ha empleado un sistema de identificación de contenido que trata de identificar música, incluyendo algún contenido libre de derechos.

Cuando YouTube te notifica que han identificado una canción en tu video, también han incluido la opción de presentar una disputa - por favor hazlo, indicando que hayas comprado los derechos necesarios  para usar ese contenido. Normalmente, una copia de tu recibo y un enlace a la licencia libre de derechos satisfará YouTube en estas circunstancias.

Puedes descargar una copia de tu recibo desde la página de descargas y aquí está nuestro acuerdo de licencia.

También se puede recuperar una copia de tu comprobante de compra en tu página de descargas.

Si necesitas ayuda adicional, por favor no dudas en ponerte en contacto con nuestro equipo de apoyo. Para acelerar el proceso, por favor incluye:

• Tu ID de Transacción
  • ID del Artículo
  • Un enlace a tu vídeo de YouTube *por favor asegúrate que tu vídeo no este puesto en privado, no cotizado esta permitido
  • Una captura de pantalla o el nombre de la compañía que ha levantado una reclamación *P.ej. AdRev