¿Como Puedo Realizar El Pedido?

Primero, tendrás que finalizar tu carro, puedes quitar artículos del carro y elegir una moneda.

Haz click en REALIZAR PEDIDO y procede a introducir tu información de facturación.

Nota: Si la información del titular de la licencia es diferente a la de la facturación, desmarca la taquilla Usar esto como información de mi licencia y introduce la información del titular de la licencia.

Las compras pueden ser realizadas mediante tarjeta de crédito, PayPal o cuenta de crédito.

Después de introducir toda la información necesaria, debes comprobar y confirmar que has leído y aceptado el Contrato de Licencia Libre de Derechos.

Haz click en Realizar Pedido para completar la compra.

Nota: Después de pulsar Realizar Pedido no se puede añadir información adicional a la compra y tu orden será completada. Si es necesario realizar algún cambio o si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros.

Después de realizar tu pedido, recibirás una confirmación de compra y serás dirigido a la página de descargas.