¿Cual Es La Política De Reembolso?

No podemos garantizar un reembolso a menos que exista un defecto técnico con el archivo y nos notifiques dentro de las 48 horas de la compra.

Si un reembolso es necesario, por favor notifíquenos lo más pronto posible, preferiblemente dentro de las 48 horas. Por favor, sepa que no podemos garantizar un reembolso a menos que exista un defecto técnico con el archivo adquirido.

Si estás experimentando problemas con tu compra, nuestro equipo de atención al cliente está listo para ayudarte.