Vídeos .R3D Dentro De Un Archivo ZIP

Estos son los archivos incluídos en el ZIP:

• El archivo de vídeo RED original (.R3D).
  • El archivo de vídeo en formato .MOV). Dicho vídeo puede contener correcciones de color, dependiendo del gusto del autor del mismo.
    • Tendrás la opción de comprar el paquete que incluya el vídeo RED original o únicamente la versión .MOV (por separado).

La resolución de cada tipo de archivo puede variar. Para obtener más información sobre la diferencia entre ambos formatos, te recomendamos revosar el siguiente artículo: Visualización De Archivos Sin Procesar (RAW Files) En Nuestra Web

Y para saber más sobre cómo trabajar con archivos RED, echa un vistazo a esta guía oficial de RED