Especificaciones de Plantillas de PSD/Photoshop

Requisitos de Calidad de Plantilla de PSD/Photoshop

Para cargar un archivo PSD, por favor comprima el archivo PSD original con una o más vistas previas JPG  en un archivo ZIP. Las vistas previas de archivos se pueden cargar con el mismo nombre, además de un número anexado (nombrearchivo2.jpg, nombewarchivo3.jpg) para la asociación automática.

Tus vistas previas deberían mostrar idealmente tanto de lo que el archivo PSD puede hacer como posible, pero no olvida de incluir un archivo de la vista previa que muestra cómo aparece el archivo cuando abierto para prevenir cualquier confusión en el lado del comprador.

Se permite incluir explicaciones y detalles técnicos en tus avances. Vistas previas deben ser de alta resolución, por lo menos 1600 x 1200 pixeles grandes para mantener el tamaño total del archivo zip para cargar y descargar.

Tus archivos PSD principales deberían ser cargados en resolución 300dpi (mínimo) y al menos 2 megapixeles en tamaño (1600 x 1200 pixeles).

Especificaciones técnicas

Asegúrate de que tu jerarquia de capas es la más fácil a entender posible -adhiere a nombres de capa simples y limpios. El nombramiento de tu capa del objeto elegante “inserta tus ilustraciones aquí” o similar también hará tu archivo PSD fácil a entender sobre todo durante la primera vez a usuarios del objeto elegantes.

También recomendamos que mencionas todos los enchufes de unión y fuentes usadas en tus ilustraciones en la descripción del artículo. Todas las fuentes usadas deberían ser libres para el uso comercial (si no, deberías poseer la licencia necesaria)

Si estás utilizando stock de fotografías o gráficos de un tercero como marcadores de posición, te pedimos que hagas esto sólo para la versión preliminar y eliminarlos desde el último archivo PSD - puedes mencionar en el campo Descripción, donde se puede comprar.

Nota: ocasionalmente podemos ponernos en contacto con usted para demostrar que posee una licencia para utilizar el archivo en tu plantilla PSD para propósitos legales.

En algunos casos, podemos recomendar que guardas tu archivo PSD de nuevo y lo cargues en un formato diferente.

Ejemplo: has cargado un PSD que es una colección de gráficos simples del mapa de bit simplemente acodada el uno encima del otro, que sería más accesible a compradores como una serie de archivos JPG.

Tu PSD es una capa simple de mapa de bit con un fondo transparente que trabajará igual de bien guardado como un archivo PNG.

Nombre de archivo

Como con cualquier otro tipo de archivo, asegúrate de que los títulos de tus archivos describen tu archivo en 3-8 palabras. Los títulos exactos y descriptivos son el mejor punto de partida para asegurar que los compradores encontrarán su contenido sin ningún problema.

Por favor, asegúrate de que los nombres de los archivos no contienen acentos o caracteres especiales.

Ejemplos: &, å, ñ, é ß, ® © §, ç, ä, Ø, Ü, o comillas (" " o ‘ ’)

Nota: Los espacios y guiones están permitidos.

Requisitos legales

Debes ser capaz de aceptar todas las provisiones en nuestro Acuerdo del Contribuidor para vender archivos en nuestro sitio, por favor léalo a fondo y asegúrate de que entiendas bien tus derechos y responsabilidades.

Propiedad

El remitente debe tener los derechos para la distribución de las imágenes enviadas. Imágenes de dominio público o encontradas, ilustraciones, o sus partes, no pueden ser enviados en cualquier circunstancia. Si no tienes los derechos completos para las imágenes no los puedes enviar.

Para el trabajo entregado que contiene cualquier material con derechos del autor, incluyendo pinturas con derechos de autor, otras fotos con derechos de autor, logos con derechos de autor o cualquier otro
arte/anuncios/esculturas/objetos expuestos que tiene derechos de autor, debes o presentar autorizaciones de los autor de derechos o dejar una nota para el curador informando que las imágenes son editorial.

Si estás interesado en saber más sobre el copyright, o en registrar tu trabajo con la oficina de derechos de autor estadounidense (esto no es necesario, pero se le puede permitir protecciones legal adicionales), puedes mirar a su sitio web: http://www .copyright.gov/

Autorizaciones de Modelo y de la Propiedad

Todo el contenido comercialmente orientado que contiene a gente reconocible debe ser acompañado por una Autorización de Modelo firmada (disponible aquí). Las autorizaciones tienen que ser firmadas por el modelo (s) además de por un testigo que no sea el que tomo la foto/cargo la foto.

Si tu eres el modelo en la imagen, aun se requiere una autorización de modelo, firmado por ti y un testigo. También, si hay un menor reconocible, una firma se requiere de un padre/tutor

Autorizaciones de propiedad son necesarias cuando aparezca material con copyright o material que tenga marca registrada.

Puedes descargar autorizaciones de modelo y de la propiedad estándar aquí. Aceptaremos otros acuerdos de autorización también, mientras que las provisiones legales son aproximadamente lo mismo.

Nota: los escaneos de autorizaciones firmados debe ser subidos en formato JPG.

Antes de cargar fotos de edificios públicos o puntos de referencia, haz un poco de investigación para ver si se pueden vender legalmente estas imágenes. Por ejemplo,¿Sabía que el Signo de Hollywood es poseído por una confianza no lucrativa y requiere su permiso para que sea mostrado en películas comerciales? Por esta razón, todos los clips del signo de Hollywood que se encuentran en nuestro sitio son marcados "uso editorial". Quizás seremos capaz de contestar a algunas de estas preguntas, pero puedes obtener mucha más información completa en línea.