¿Qué Es Un Backlot/Backlot+?

Backlot es una pieza de metraje formado cosiendo impecablemente tres imágenes capturadas en la resolución 4K, en la variación de ángulos. Backlot digital crea una imagen de vídeo panorámica de 160 grados, permitiendo el comprador simular una escena del telón de fondo de varias ciudades alrededor del mundo.

Los backlots son típicamente usados para producciones de estudio de la pantalla verde, para crear el efecto impecable del verdadero paisaje de la ciudad, con la resolución eficaz y lista compuesta de 8K.

Backlot+ es un nuevo tipo de contenido 4k, listo para la composición de la pantalla verde. Incluye el primer plano puesto en práctica, que perfectamente corresponde a la luz del paisaje del fondo.

Con archivos de Backlot, es más fácil que nunca crear escenas de alta calidad de diversos monumentos y lugares del mundo.