¿Qué Son Los Derechos Morales? ¿Debo Preocuparme?

¿Cuáles Son Los Derechos Morales? Debo Preocuparme?

El creador de un trabajo puede tener "derechos morales" con un trabajo, incluso si el copyright ha transcurrido y el trabajo está por eso en el dominio pública. El concepto de derechos morales es extensamente reconocido, pero se diferencia en países diferentes; p.ej., es más fuerte en Alemania y Francia donde provino y más débil en los Estados Unidos. Pero en su esencia, los derechos morales son el derecho del creador de objetar al tratamiento de su trabajo a que juzgue para ser despectivo y a la atribución.

¿Quieres más información? Haz Click aquí para leer nuestro Acuerdo de Licencia Libre de Regalías, consulte más artículos sobre el Proyecto de Dominio Público de Pond5 en nuestro Centro de Ayuda, o mire nuestro video "Public Domain 101".