¿Qué Formatos De Descarga Están Disponibles Para Archivos De Tamaños Reducidos A 1080HD?

Todos los artículos reducidos por tamaño son proporcionados en h264.MOV, y Res 422 Pro. Formato de MOV (Después de descargar).

Nota: Si tu carga original tiene un canal de Alpha, por favor ten en cuenta que las versiones del canal alfa reducidas por tamaño son mantenidas y proporcionadas en el formato de PNG.MOV para compradores.

Necesitas más ayuda? ¡Contáctanos!