¿Cómo Funciona El Auto-Tagging?

Pond5 utiliza software de reconocimiento de imagen que puede generar palabras clave automáticamente a tus subidas.

Estamos muy orgullosos de ser el primer mercado a aplicar innovadoras de Redes neuronales artificiales y el Auto-tagging(etiquetado automático a tu disposición). Como el cerebro humano, cuanto más se utiliza la herramienta etiquetado automático, más eficiente y eficaz se convierte.

Utilizando El Etiquetado Automático

• Ve a tu página de Subidas, puedes agregar los metadatos a los archivos subidos
  • Haz clic en el menú Edita o botón Necesita ser Editado, que te dirigirá a la página de Editar Artículo
  • Desplácete a Palabras clave para encontrar nuestras etiquetas sugeridas
  • Revisa Palabras clave
  • Para ampliar, quita o agregar etiquetas manualmente
  • Confirma y haz clic en Guardar cambios y enviar para revisión.

Utilizando únicamente palabras clave creados por ti.

Si prefieres, tienes la opción de continuar a confiar exclusivamente en las palabras clave creadas por ti.

• Aplica un archivo CSV que contenga sólo las palabras clave que has creado.
  • Edita elementos directamente desde tu página de Subidas antes de visitar la página Edita elemento.
  • Deshabita la sugerencia automáticamente de palabras clave en la página Mis Preferencias.