¿Como Empiezo a Comprar?

Bienvenido a Pond5. Estamos aquí para apoyar cada etapa de tu proceso creativo - desde el concepto hasta la edición final.

Para Empezar

Asegúrate de ingresar a tu cuenta. Necesitas una cuenta gratis? Entérate como registrarte hechando un vistazo a Como Me Registro Para Pond5?

Elige archivos de nuestra amplia biblioteca en continuo crecimiento, con más de 4 millones de videos libre de derechos - además de música, efectos de sonido, fotos y más. Tienes la opción de comprar contenido a- la-cart o obteniendo más acceso con nuestro programa de suscripción.

Elige un plan que encaja tu presupuesto con nuestras opciones Pro y Premium. Encuentra más información aquí.

Puedes añadir archivos a tu carro y proceder a comprar.

Buscando

Para empezar, simplemente escribe las palabras clave en nuestra barra de búsqueda, pulse el icono de búsqueda o Présente, y estarás listo. Ve ¿Cómo Puedo Buscar Medios?

Información de Medios

Mirando la vista anticipada más grande, pinchando en la miniatura de una imagen, puedes ver los detalles de la especificación e información adicional necesaria, antes de completar la compra. Para encontrar la información técnica, haz clic en Más Información

Precio

Los precios de nuestros contenidos se muestran claramente en cada archivo. Para obtener más información, ve ¿Cómo Funcionan Los Precios?
Nota: Con una suscripción Pro o Premium, los precios de medios de la colección de miembros aparecerá como $0 y cualquier otra cosa en nuestro mercado mostrará el precio con un descuento del 10%.

Opciones de pago

Aceptamos tarjetas de crédito o Paypal. Cuando pagas tus compras, puedes descargar los archivos inmediatamente desde tu página de descargas. Ve ¿Como Puedo Realizar El Pedido para ayuda comprando.

Todos nuestros contenidos creativos viene con nuestro Contrato de Licencia Libre De Derechospara protegerte a ti, a tu empresa y tu trabajo. Obtén más información aquí