¿Como Puedo Conseguir Un Recibo O Comprobante de Compra?

Puedes ver y generar recibos para cualquiera de tus compras.

• Después de realizar la compra, recibirás automáticamente un email de tu recibo.

Nota: Si no estas recibiendo tus recibos por email, por favor confirma que tu correo electrónico en tu pagina de Información de Contacto este correcto. Posiciona el cursor por encima del avatar de cuenta > Haz click en Escritorio > Cuenta > Información de Contacto y Preferencias de Pago.

• También puedes encontrar todas tus compras en tu pagina de Descargas.

Para ver y generar un recibo o comprobante de compra:

Tienes la opción de ver o descargar una versión PDF de tu recibo o prueba de compra