¿Por Qué Fueron Rechazados Mis Archivos?

Nuestros curadores basan su rechazo de archivos sobre muchos factores diferentes. Siempre recibirás un mensaje de nuestros curadores sobre la razón de rechazo.

Los curadores pueden decidir que el contenido es de suficiente calidad para ser aceptada o que nuestra biblioteca ya tiene demasiados archivos similares y que no se vendería.

Si sientes que tus archivos han sido rechazados por motivos impropios, por favor avísanos y podemos examinar los archivos específicos mencionados . Por favor póngate en contacto con nosotros a support@pond5 .com e incluya los números de identificación de los archivo para este proceso.