¿Que Son Las Suscripciones?

Una Suscripción  con Pond5 facilita buscar contenido sin la preocupación de precios variables. Una suscripción es una buena opción para cualquiera creando medios con frecuencia durante el año. Nuestro programa de suscripción te permite descargar contenido de alta calidad cada mes. Tenemos dos programas de suscripción flexibles que pueden encajar tus requisitos de medios y puedes cancelar en cualquier momento.

Los miembros obtienen 10 descargas al mes de una colección de miembros que incluye videos HD y 4K, música, efectos de sonidos e imágenes por $99 al mes o $399 al año por un tiempo limitado.

Para más información, hecha un vistazo a ¿Como Puedo Ahorrar Dinero Con Una Suscripción?