Problemas Con Mi Compra

La reproducción no es lisa

Puede ser que estas experimentando problemas con Pinnacle, Windows movie maker o otros programas de edición, porque no son capaces de manejar la difusión de archivos HD de calidad.

Cuándo reproduzcas los archivos HD de alta calidad en tu sistema y estén tartamudeando o no son lisas, te sugerimos convertir el archivo a algo que tu sistema pueda manejar. Además, puedes editar el archivo como esta y exportarlo, incluso si tu sistema no puede reproducirlo lisamente, debería poder exportar tu proyecto a un archivo que se pueda reproducir. Esto depende de como de difícil es usar el archivo en tu línea de tiempo.

También sugerimos realizar una búsqueda en internet para ver el formato y tamaño que tu programa puede ingerir y utilizar un programa como Mpeg Streamclip para convertir el archivo.

La descarga todavia tiene la marca de agua

Después de comprar el archivo, asegúrate de descargar un archivo de resolución completa desde la pagina de Descargas. Si todavía recibes el archivo con la marca de agua, has descargado la vista previa de resolución baja del archivo. Bórralo y descarga tu compra desde tu pagina de descargas. Ve Como y Donde Puedo Descargar Mi Compra

He abierto mi descarga y no aparece nada

Si abres la descarga y sólo se puede ver una pantalla en blanco, tu archivo a sido subido en HDV, Mpeg2 Codec o otro formato que no es soportado por todos los sistemas. Si te encuentras con este problema, estaremos encantados de proporcionarte una conversión libre. Por favor contáctanos! para una conversión libre a una forma más universal.  Para más información ve Se Ofrecen Servicios De Conversión?

He Recibido Un Archivo EPS Cuando He Adquirido Una Imagen De Alta Resolución

La versión de resolución más alta es un archivo vector EPS.

Un vector es una imagen totalmente escalable para uso en software de edición fotográfica high-end. Si no tienes un programa para manipular un vector de retoque fotográfico profesional, quizás no serás capaz de usarlo. Póngate en contacto con nosotros para solicitar un reembolso y comprar una versión del archivo con que puedas trabajar.

Me Sale Una Imagen Muy Pequeña Cuando Lo Descargo

Esta es una peculiaridad con ciertas descargas que se puede arreglar fácilmente.

• Vuelve a la pagina de Descargas
  • Haz Click en Descargar y con el botón derecho del ratón (control click en mac) pincha en el enlace de Descarga.
  • Un menu de contenido debe aparecer.

Haz Click en Guardar Destino o Guardar Archivo
          No pinches en Guardar Imagen Como (varia a través de los browsers) del menu de contenido. Guardar Imagen sólo guarda un gif del botón de descarga.

• Tu descarga comenzara.