¿Como Puedo Manejar Mi Cuenta De Suscripción?

Puedes manejar tu cuenta de suscripción desde tu Pagina De Suscripción

Ingresa a tu cuenta > Posiciona el cursor por encima del avatar de cuenta > Haz click en Escritorio > Cuenta > Suscripción

Encontrando el Recibo/Comprobante de Compra

Puedes ver y generar recibos para cualquiera de tus compras desde tu pagina de Descargas Para más información, ve Como Obtengo un Recibo o Comprobante de Compra.

Actualizando Método de Pago Recurrente

Métodos de pago de Suscripción pueden ser actualizados en cualquier momento desde tu pagina de Suscripción

• Añadir/Actualizar tu Tarjeta de Crédito Recurrente
    • Añade una nueva Tarjeta de Crédito

Desplázate hacia Métodos de Pago Recurrentes > Haz click en Añadir Nueva Tarjeta para aportar nuevos detalles de tarjeta > Rellena la información de tarjeta > Haz click en Guardar Tarjeta de Crédito

• Actualizando la Tarjeta

Baja el cursor hacia el Método de Pago Recurrente > Elige otra tarjeta guardada de el menú desplegable.

• Actualizando tu Información de PayPal

Para hacer cualquier ajuste a tu cuenta de PayPal, por favor consulta con el sitio de web de PayPal.

Renovando Tu Suscripción

Una vez que ya seas miembro, tu método de pago recurrente sera grabado y cobrado a tu suscripción, en tu fecha de renueva. Para más información sobre tu suscripción, ve ¿Como Empiezo Con Mi Suscripción?

Teniendo Varias Suscripciones

Tienes la libertad de tener más de una suscripción. Por favor, sepa que solo un plan de suscripción puede ser activo en una cuenta a la vez. Para adquirir otra suscripción, puedes crear una nueva cuenta y comprar un paquete de suscripción adicional. Para enterarte como acceder a más media, ve ¿Como Puedo Complementar Mi Suscripción? Para ayuda comprando una suscripción, ve ¿Como Me Hago Miembro?

Necesitas más ayuda?  Contáctanos!