¿Como Discontinuar Mi Suscripción?

Tienes la libertad de hacer una pausa, modificar o discontinuar tu suscripción en cualquier momento dede tu pagina de suscripción. Al cancelar tu suscripción, perderás todos los beneficios de tu paquete de suscripción, incluyendo 10% de nuestra biblioteca entera. Tu cancelación tomara efecto en tu próxima fecha de renuevo. Asegúrate de aprovechar de cualquiera de tus descargas restantes.

Para hacer cambios a tu plan de suscripción ve ¿Como modifico mi suscripción?

Suspender la Suscripción

• Ingresar a tu cuenta
  • Posiciona el cursor por encima del avatar
  • Haz Click en el Escritorio > Cuenta > Suscripción
  • Desplácete hasta la parte inferior de la pagina y haga click en Cancelar Suscripción
  • Confirma escribiendo Cancelar en la taquilla
  • Nota: Cancelar es caso sensible
  • Haz Click en Presente Cancelación

• Política de Reembolso

Todas las compras en nuestro sitio, incluyendo suscripciones son finales. No podemos procesar reembolsos para suscripciones, pero tienes la capacidad de suspender tu plan actual en cualquier momento. Ve ¿Cual Es Tu Política De Reembolso?

Si te encuentras con algún problema con tu suscripción, por favor contáctanos y nuestro equipo de soporte de atención al cliente te ayudara