¿Cómo me registro en Pond5?

Si todavía no tienes una cuenta gratuita en Pond5 , puedes registrarte en unos pocos pasos:

• Entonces podrás escribir tu dirección de correo electrónico, una contraseña de al menos 8 caracteres y hacer clic en el botón JOIN. De forma opcional, también puedes comenzar en Pond5 usando tu cuenta de Google o Facebook, con las opciones disponibles en el formulario de acceso.

Una vez que te hayas registrado, serás automáticamente redirigido a tu nueva cuenta y te enviaremos un email de bienvenida.