¿Qué Significa "Contenido Libre De Regalías" (Royalty-Free)?

Royalty-Free es el derecho a usar artículos con derechos de autor sin el requisito de pagar regalías (royalties) por volumen (o perído) de uso.

El contenido disponible en Pond5 se distribute bajo las condiciones de nuestro Acuerdo de Licencia de Contenido, el cual permite el uso perpetuo del contenido, en todo el mundo y en cualquier medio. Después de comprar uno de nuestros archivos, no es necesario pagar regalías ni tarifas adicionales.