¿Que Significa Libre de Derechos ?

Libre de Derechos se refiere al derecho de usar un material con copyright sin la necesidad de pagar royalties por cada volumen vendido o por el periodo usado.

Todo nuestro contenido disponible en Pond5 se ofrece bajo nuestro Contrato de Licencia Libre De Derechos, que permite el uso global, perpetual, a través de todos los medios. Después de comprar un archivo una vez, no sera necesario pagar ningún royalty ni cargos adicionales.