¿Que Son Las Suscripciones?

Una suscripción en Pond5 facilita buscar contenido sin la preocupación de precios variables. Una suscripción es una buena opción para cualquiera creando medios frecuentemente durante el año. Nuestro programa de suscripción te permite descargar contenido de alta calidad cada mes. Tenemos dos programas de suscripción flexibles que pueden encajar tus requisitos de medios y puedes cancelar en cualquier momento.

Suscripción Pro

Los miembros obtienen 5 videos HD cada mes de la colección de miembros por $69 al mes o por $559 al año por un tiempo limitado.

Suscripción Premium

Los miembros obtienen 10 descargas al mes de una colección de miembros que incluye videos HD y 4K, música, efectos de sonidos e imágenes por $139 al mes o $839 al año por un tiempo limitado.

10% de Descuento

Siendo miembro Pro o Premium, puedes disfrutar de un descuento del 10% de la biblioteca entera de Pond5 que consiste de más de 4,000,000 archivos de media.

Para más información, hecha un vistazo a ¿Como Puedo Ahorrar Dinero Con Una Suscripción?