¿Como Empiezo Con Mi Suscripción?

Si necesitas ayuda para empezar comprando con tu cuenta de Pond5, echa un vistazo a nuestras Preguntas Frecuentes de Compradores.

Comprobando el estado de tu Suscripción

Siempre puedes ver detalles de tu Suscripción yendo a tu pagina de Suscripción. Para encontrar tu pagina de Mi Suscripción: Ingresa a tu cuenta > posiciona el cursor por encima de tu avatar de cuenta > Haz Click en Escritorio > Cuenta > Suscripción. En tu Pagina Mi Suscripción encontraras:

• Tu tipo de suscripción actual
  • El numero de descargas gratis restantes
  • Fecha de recarga de descargas
  • Fecha de Recarga
  • Cobra de Suscripción
  • Estado de Suscripción

Buscando Media de la Colección de Miembros

Para empezar a buscar, ve Como Buscar Medios? Para buscar en nuestra colección de miembros puedes navegar a la pagina de suscripción o simplemente fijar un filtro.

Para fijar el filtro de Contenido de Suscripción:

• Escribe las palabras clave en la barra de búsqueda
  • Elige tu Tipo de media, eligiendo desde el menú desplegable
  • De al icon de búsqueda o a Enviar
  • En la parte superior derecha, haga clic en el botón azul de "Filtro"
  • Marca la casilla de contenido de miembro para fijar filtro de resultados de la búsqueda al contenido de suscripción.

Todo el contenido de miembro estará marcada con una insignia de estrella

Para prever un archivo, flota el cursor por encima de la miniatura de la imagen. El archivo se mostrara como gratis y con el texto "archivo disponible con suscripción." Para abrir una prevista entera de la pagina, haga click en el archivo.

Descargar de la colección de Miembros

Cuando ingreses a tu cuenta de suscripción, podrás aprovechar de tus descargas gratis y descuento del 10%. El numero de descargas restantes sera mostrada en tu carro o en el icon de un archivo de descarga para miembros y todos los archivos de la biblioteca central mostraran el descuento.

Cuando estés preparado para usar una de tus descargas gratis, puedes descargarla al instante pinchando en Descargar en la pagina entera de un archivo.

Alternativamente, puedes añadir archivos a tu carro y elegir o usar una de tus descargas gratis o comprar el archivo con un descuento del 10%.

Para más información ve Como funcionan las descargas con una suscripción? y echa un vistazo a Como/Donde puedo descargar mi compra?

Entendiendo Tu Carro

Cuando ingresas a tu cuenta de suscripción, los artículos en tu carro estarán divididas en dos secciones:

• Artículos de Suscripción
    • Si te gustaría usar una de tus descargas gratis, haz click en Descarga. Puedes guardar tus descargas para otra descarga de miembro y proceder a comprar esta descarga con un 10%.
    • Artículos elegibles para miembros que no hayas descargado están incluidos en el total de tu carro
  • Artículos de Biblioteca Central (Core Library)
    • Todos los artículos de la biblioteca central mostraran un descuento del 10%.