¿Que Son Las Colecciones?

Las colecciones son un lugar conveniente para guardar medios que te gustan. Puedes crear varias colecciones para distintos proyectos o temas.

Abriendo la Barra de Herramientas de Colecciones

Para abrir la barra lateral de colecciones, tendrás que estar en la pagina de resultados de búsqueda. Haz click en la ← para expandir tus colecciones.

Creando una Colección

Para crear una colección, pincha en el icono + en la barra de herramientas de colecciones. Puedes elegir un nombre/titulo y añadir una descripción.

Añadiendo a una Colección

Mientras buscas, puedes añadir archivos a cualquiera de las colecciones que hayas creado. Simplemente posiciona el cursor por encima de un archivo y haz click en el icono de colección

Seleccionando entre Colecciones

Puedes cambiar entre tus colecciones, pinchando en el icono de colecciones.

Compartiendo tus Colecciones

Puedes compartir cualquiera de tus colecciones, pinchando en el icono Compartir. Puedes elegir copiar el enlace, mandarlo por email o compartirlo directamente a las paginas de tus redes sociales.

Pagina Entera de Colecciones

Expandiendo la barra de herramientas a una pagina entera de colecciones, esto te dara más opciones.

Hacer Publico/ Privado

• Controla quien tiene acceso a tus colecciones, fijando las a privado o publico.

Eliminar Colección

Puedes eliminar cualquiera de tus colecciones:

• Pincha en el icono de Eliminar/Basura
  • Confirma pinchando OK

Compartir Colección

• Comparte cualquiera de tus colecciones pinchando en el icono Compartir

Editar Tu Colección

Para editar el titulo y la descripción de tu colección:

• Pincha Edita > rellena las correcciones/adiciones > Guardar

Ve Todas Las Colecciones

• Para ver todas las colecciones, haz click en Todas Las Colecciones

Añade Todo al Carro

Pincha Añada Todo Al Carro para añadir archivos al carro

Para empezar a buscar, ve Como Buscar Medios?