¿Cómo actualizo la información de mi cuenta?

Puedes editar y actualizar la información de tu cuenta en cualquier momento desde el Panel de la cuenta.

• En la ventana que se muestra, pulsa en la opción RESEND EMAIL.

• En menos de 5 minutos, recibirás un email con la información que se muestra en esta captura:

• Tras hacer click en el enlace que incluye el correo electrónico, serás redirigido de nuevo a la sección Información de Contacto y Preferencias de Pago.
  • En caso de no encontrar el correo en la bandeja de entrada de tu email, te recomendamos mirar en la carpeta de correo no deseado (spam). Es posible que el correo llegue directamente a dicha carpeta.

• Una vez que hayas editado lo que necesites en dicha sección, puedes hacer click en la opción CONFIRMA para guardar los cambios.