¿Como Funciona El Programa De Afiliación?

Se recompensado fácilmente ayudando crecer a nuestra comunidad.

Puedes referir a tus amigos a Pond5 y ganar 5% en todas sus compras en su primer año de registrarse! Para ser recompensado, se deben crear nuevas cuentas pinchando en uno de tus enlaces de referencias.

Asegúrate de que estés registrado en tu cuenta para tener la información de referencia establecida para ti y navega a la pagina de Programa de Afiliación. Lo encontraras al pie de página de nuestro sitio web.

Para poner un enlace en tu sitio web para pond5.com, simplemente elige de la lista, copia el código del enlace y pégalo a una pagina en tu sitio.

Adding Pond5 Search Functionality

Es posible añadir la funcionalidad de búsqueda Pond5 en tu sitio utilizando el API de Pond5. Ve como visitando nuestra pagina de Búsqueda de Afiliados.

Para aquellos que lo sepan, ve nuestra Pagina Entera de API para detalles. Además tenemos una version simplificada disponible con una descripción en la pagina de referencia