Editorial, Autorizaciones e IP de Terceros

El contenido editorial es definido como noticias, documentales o contenido que contiene personas, bienes o IP de terceros reconocibles, en casos que las liberaciones no han sido asegurados.

Las noticias y documentales registran un acontecimiento o persona de interés en un tiempo y lugar específico. El contenido editorial es usado en periódicos, revistas, noticias y programación documental y es importante que este contenido no sea manipulado o cambiado.

Contenido no destinado a fines comerciales, que contiene personas, propiedades o propiedad intelectual de terceros reconocibles, donde todas las autorizaciones no fueron asegurados según nuestras directrices, también puede ser clasificado como uso Editorial, a la sola discreción de Pond5.

El contenido editorial no es generalmente apropiado para publicidad, promoción o comercialización y utilizado sólo con fines no comerciales.

Para sumisiones comerciales, que no son identificadas por usted como “Editorial”, es responsable de asegurar autorizaciones para cualquiera y todos los permisos de propiedad Intelectual de terceros que aparecen en su sumisión.

Es la responsabilidad del colaborador de identificar cada artículo que es para el Uso Editorial en la nueva sección de los atributos de contenido en la página de Editar Artículo.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

5 comentarios

Sort by: Fecha Votos
  • Avatar

Comprendo  que es mi responsabilidad indicar que el archivo es para uso EDITORIAL. pero no consigo saber donde esta ...la página de Editar Artículo.

Otro tema : quiero eliminar archivos que he subido por duplicado y no se como hacerlo..!

• Avatar

Hola Julio,

Puedes acceder la pagina para cualquier artículo desde tu pagina de Subidas. Al lado de cada articula, veras la taquilla EDITA.

Una vez que los artículos duplicados hayan terminado de procesar al sistema, por favor ponte en contacto con nosotros en support@pond5.com, con el CLIP ID del articulo que deseas eliminar y te lo podemos eliminar para ti desde nuestro lado.

• Avatar

Beautiful Isabel :
    Es posible que debido a mi avanzada edad (72) no pueda comprender las instrucciones que me dan ...

Ok. .. he llegado a la pagina de "SUBIDAS" y veo que al final de la linea de cada imagen hay un botón "EDITA".
    pero no hay nada que me permita calificar el archivo como "Comercial" ó "Editorial"

FELIZ AÑO NUEVO !!!!

******************************************************************************

Archivos para eliminar   #71018143     #71018134

Julio Viard

• Avatar

Hello Julio,

Thanks for checking with us. The Editorial feature has recently been removed from the Uploads Edit page, but you can simply leave a note to the curator indicating that 'This file is for Editorial Use Only'.

Please reach out to our support team if you are still having issues and we will be happy to help! support@pond5.com

• Avatar

Ok thanks for the information...!