1099-MISC Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes sobre el formulario de impuestos 1099-MISC

¿Qué es un 1099-MISC?

El 1099-MISC es un documento fiscal utilizado para informar sobre información de pagos al IRS y a la persona o empresa que recibió el pago. Cuando corresponde, Pond5 proporciona este formulario al colaborador en su panel de usuario y envía una copia al IRS.

¿Quiénes reciben un 1099-MISC?

Los colaboradores que son ciudadanos estadounidenses o residentes y que hayan recibido un pago de Pond5 durante un año calendario recibirán un formulario 1099-MISC a principios del año siguiente.

¿Cuándo recibo un 1099-MISC?

El enlace para descargar tu 1099-MISC se publica en la pestaña IMPUESTOS de tu panel de cuenta antes del 31 de enero de cada año, correspondiente a tus ganancias del año anterior. El formulario está disponible para su descarga electrónica hasta el 15 de octubre del año siguiente al que se acumularon las ganancias. No enviamos copias en papel del formulario. Si no hay enlace en tu cuenta, es probable que no se haya emitido un formulario 1099-MISC para el año calendario anterior.

¿Cómo se calculan los montos en este formulario?

El 1099-MISC refleja todos los pagos realizados a ti durante el año calendario anterior. Por lo tanto, si obtuviste ganancias en diciembre de 2022, que no se pagaron hasta enero de 2023, las ganancias de diciembre no se reflejarán en el 1099-MISC de tus ganancias de 2022, sino que se calcularán en tu 1099-MISC de tus ganancias de 2023. Para más detalles, puedes ver tu historial de pagos en tu página de Finanzas.

¿Cómo accedo al 1099-MISC?

Inicia sesión en tu panel de colaborador de Pond5, haz clic en la pestaña CUENTA y selecciona IMPUESTOS. Serás dirigido a la página donde podrás descargar una versión en PDF de tu formulario fiscal:

1099 screenshot (5).jpg

¿Necesitas ayuda adicional? ¡Contáctanos!