Búsqueda mediante el uso de la función de Búsqueda Visualmente Similar de Pond5

Nuestra revolucionaria función de Búsqueda Visualmente Similar facilita encontrar clips visualmente similares utilizando una imagen fuente de Pond5 o desde cualquier otro lugar en la web.
Si tienes un clip de muestra de Pond5 y no puedes encontrarlo en tu Página de previsualizaciones o utilizando el ID del clip, ¡no te preocupes! Incluso si encontraste un clip en otro lugar en la web y quieres buscar en Pond5 para ver si lo tenemos o algo similar, esta herramienta es perfecta para la tarea.

Consulta resultados similares utilizando un clip de Pond5.

En tu página de resultados de búsqueda, pasa el cursor sobre una vista previa y haz clic en el icono "Ver Similar", como se muestra a continuación. Utilizando este clip y cualquier término de búsqueda que hayas ingresado, Pond5 recopilará resultados visualmente similares.

Gato

Explora clips similares a un archivo de tu computadora mediante la Búsqueda Visual.

En la parte superior de tus filtros en el lado izquierdo de la página de resultados de búsqueda, notarás una opción de Búsqueda Visual. Arrastra y suelta o carga un archivo desde tu computadora, y Pond5 utilizará ese archivo y cualquier término de búsqueda que hayas ingresado para encontrar clips similares para ti.
Gato

Gato

¿Necesitas ayuda adicional? ¡Contáctanos!

Comienza a crear con nosotros aquí.