¿Qué licencia se incluye en las descargas de la suscripción y qué cubre?

Todos los medios descargados a través de una Suscripción incluyen nuestra Licencia Individual. Esta licencia es libre de regalías y válida para proyectos personales o comerciales con distribución mundial. Puede utilizar sus descargas de forma indefinida en un número ilimitado de proyectos. Cubrimos indemnizaciones de hasta $15,000 y un miembro de su equipo puede utilizar el archivo descargado.
Planes de suscripción de vídeos, música, efectos de sonido e imágenes Pond5 2024-02-23 at 5.56.47 p.m..jpg

¿Necesitas más ayuda? ¡Contáctanos!