¿Qué Licencia Incluyen Las Descargas De Suscripción Y Qué Cubre Dicha Licencia?

Todos el contenido descargado a través de una suscripción incluyen nuestra Licencia Individual. Esta licencia es válida para proyectos personales o comerciales con distribución mundial. Puedes usar tus descargas para siempre y en una cantidad ilimitada de proyectos. Además, la licencia cubre una indemnización de hasta $15,000 (USD) y una persona de tu equipo puede usar el archivo descargado.