¿Qué Beneficios Tiene La Suscripción Frente A Comprar "A La Carta"?

Al adquirir medios con una suscripción, conoces el precio exacto de cada activo de antemano. El precio fijo te ahorra tiempo y dinero al planificar tu proyecto. Las suscripciones son una excelente opción para aquellos que crean regularmente con medios a lo largo del año. Puedes encontrar fácilmente el contenido que necesitas sin preocuparte por los precios variables, y tus descargas no utilizadas se acumulan cada mes.

También ahorrarás tiempo al hacer clic en el botón de descarga de la suscripción y obtener tu archivo de medios de inmediato, en lugar de ingresar tu información de pago en cada transacción que realices.

Con una suscripción a Pond5, tendrás acceso a una cuidadosamente seleccionada colección de suscripción que incluye 4,3 millones de videos en HD y 4K, casi 12 millones de fotos y más de 400,000 pistas de música/efectos de sonido. Nuestros suscriptores obtienen 10 descargas al mes de nuestra colección especial de suscripción. Para obtener más información y conocer los precios actuales, visita nuestra Página de Suscripción.

Actualmente, Pond5 ofrece un paquete de suscripción mensual o anual que te ayudará a satisfacer tus necesidades frecuentes de medios. También existe la opción de crear un Paquete de Suscripción Personalizado para adaptarlo a los requisitos específicos de tu proyecto.

Puedes buscar en la colección de suscripción utilizando el filtro de búsqueda, o obtener más información en nuestra Página de Preguntas Frecuentes sobre Suscripciones.