Modifier l'abonnement

Avec nos options d'abonnement flexibles, vous pouvez modifier votre plan d'abonnement à tout moment pour qu'il corresponde à vos besoins. Vous pouvez passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel, et d'un abonnement annuel à un abonnement mensuel.

Modification de votre abonnement

• Tout d'abord, connectez-vous à votre compte
  • Cliquez sur votre abonnement actuel à côté de l'avatar de votre compte ou accédez à votre page d'abonnement
  • Passez le curseur sur l'avatar de votre compte > Cliquez sur Tableau de bord > Compte > Abonnement
  • Cliquez sur le bouton: Modifier votre plan. Vous pouvez également Cliquez ici pour en savoir plus sur tous nos plans.

Tableau de bord 2024-03-14 at 6.40.53 p.m..jpg

Selon le statut actuel de votre abonnement, vous devrez confirmer les modifications en cochant la case à côté de la description de la mise à jour. La date d'entrée en vigueur sera indiquée dans cette description.

*Remarque : Toute modification apportée aux abonnements hérités sera ajustée aux tarifs et conditions en vigueur.

Besoin d'aide supplémentaire? Contactez-nous!