Recherche avec la fonction de recherche visuellement similaire de Pond5

Notre fonctionnalité révolutionnaire de Recherche Visuellement Similaire facilite la recherche de clips visuellement similaires en utilisant une image source de Pond5 ou de n'importe où sur le web.
Si vous avez un extrait d'exemple de Pond5 et que vous ne le trouvez pas sur votre page de prévisualisation ou en utilisant l'ID du clip, ne vous inquiétez pas ! Même si vous avez trouvé un extrait ailleurs sur le web et que vous souhaitez effectuer une recherche sur Pond5 pour voir si nous l'avons ou quelque chose de similaire, cet outil est parfait pour la tâche.

Consultez des résultats similaires en utilisant un extrait de Pond5.

Sur votre page de résultats de recherche, survolez une prévisualisation et cliquez sur l'icône "Voir Similaire", comme indiqué ci-dessous. En utilisant cet extrait et tous les termes de recherche que vous avez saisis, Pond5 compilera des résultats visuellement similaires.

Recherche

Parcourez des extraits similaires à un fichier depuis votre ordinateur en utilisant la Recherche Visuelle.

En haut de vos filtres sur le côté gauche de la page de résultats de votre recherche, vous remarquerez une option de Recherche Visuelle. Faites glisser et déposez ou téléchargez un fichier depuis votre ordinateur, et Pond5 utilisera ce fichier et tous les termes de recherche que vous avez saisis pour trouver des extraits similaires pour vous.
Mignon

Mignon

Besoin d'aide supplémentaire? Contactez-nous!

Commencez à créer avec nous ici!