Quelle licence est incluse avec les téléchargements de l'abonnement et qu'est-ce qu'elle couvre ?

Tous les médias téléchargés via un Abonnement incluent notre Licence Individuelle. Cette licence est sans redevance et valable pour des projets personnels ou professionnels avec une distribution mondiale. Vous pouvez utiliser vos téléchargements indéfiniment pour un nombre illimité de projets. Nous couvrons une indemnisation jusqu'à 15 000 $ et un membre de votre équipe peut utiliser le fichier téléchargé.

Forfait d'abonnement et d'adhésion pour la musique, les effets sonores, les images et les vidéos d'archives Pond5 2024-02-23 at 5.54.08 p.m..jpg
Besoin d'aide supplémentaire ? Contactez-nous!