Por que meu arquivo Raw parece diferente do que o que está no site?

Um arquivo de mídia raw ( Como um arquivo RED  .r3d ) é exatamente o que parece: cru

Isto significa que é tratada pelo artista e é fornecida em sua forma original. Não tem correção de cores,  não é re-moldado ou estabilizado. Portanto, os arquivos brutos podem dar para um editor muito mais controle e flexibilidade.

Os previews de nossos arquivos MOV exibidos, queue já estão compactados e podem incluir manipulações de cor ou aparência diferente de um arquivo .r3d cru.

Para saber mais sobre como trabalhar com fluxos de trabalho RED, confira este guia prático.