Quais as Taxas Associadas a Cada Método de Pagamento?

Há Pequenas Taxas Associadas a Cada Opção de Pagamento que Oferecemos

PayPal cobra uma taxa de 2 por cento, até um máximo de US $1, em cada pagamento efetuado. Este será deduzido do total, por isso, se os seus rendimentos em março foram de US $ 200 e você optar por receber o pagamento através do PayPal, você receberá US $ 199.

Por favor, tenha em mente que Paypal pode ter custos adicionais para outras transações, tais como saques e etc, que podem ser encontrados aqui.

Informações sobre estrutura de taxas Skrill / Moneybookers podem ser encontradas aqui.

Cobramos uma taxa de processamento de US $ 5 para qualquer cheques emitidos. Isto é para cobrir nossa contabilidade, transporte e custos de impressão.

Informações sobre estrutura de taxas do Payoneer se encontra logo abaixo.

**Sempre verifique os preços e taxas diretamente da sua conta Payoneer para saber os  os preços mais precisamente e atualizados. Por favor, saibam que Payoneer reserva-se o direito de modificar o acordo, e os preços estão sujeitos a alterações a seu critério.**