E Se Eu Tiver Uma Grande Coleção de Mídias?

Se Você Tem Uma Grande Coleção de Mídias Stock, Gostaríamos de Conversar com Você!

Se você estiver interessado em vender suas mídias através do Pond5, por favor, primeiro faça o upload de alguns arquivos diretamente no site e veja se a velocidade de upload do nosso FTP pode atender às suas necessidades. Prepare os arquivos de teste para o curador e com muita consideração, para se familiarizar com o nosso processo de upload no site.

Se a sua biblioteca é muito grande para o upload via FTP, você pode nos Enviar as suas mídias em um disco rígido

Se a sua coleção é composta por arquivos de imagens e metadados IPTC integradas, o nosso pré-processamento pode ler e importar dados automaticamente, tudo que você terá que lidar é com a informação autorização de imagem, preço e o tipo de imagem usando o sistema descrito abaixo.

Você pode fazer isso em grandes quantidades usando o CSV's.