Posso Enviar Minhas Mídias Pelo Correio Em Um Disco Rígido?

Se Você Tem Uma Coleção Grande, Você Pode Nos Enviar Por Correio As Suas Mídias

As mídias podem ser enviadas para nós para o seguinte endereço:

Pond5 Submissions
80 Fifth Avenue, 18th floor
New York, NY 10011

Todas as mídias precisam ser devidamente preparadas de acordo com as nossas especificações de upload e enviadas em em um disco rígido externo como o small bus-powered WD passport-style drive.

Preparando sua Unidade

• Seu nome , nome de usuário Pond5 , endereço do remetente e endereço de email devem estar claramente indicados no disco rígido, e não apenas na embalagem. É uma boa idéia que tenha um arquivo de texto simples com esta informação no diretório raiz de sua unidade.
  • Se você está enviando menos de dez mil arquivos adicionar todas as mídias em uma pasta sem subpastas.
  • Se você está enviando mais de dez mil arquivos por favor divida-los em sub-pastas o mínimo possível, mantendo 9.999 arquivos ou menos.
  • Certifique-se que a embalagem seja apropriada para o envio. Não envie unidades soltas, elas podem ser danificadas durante o transporte.
  • Devolveremos os Discos rígidos , uma vez que forem processados, certifique-se que seu endereço de retorno está claramente identificado em sua unidade.

Preparando seus arquivos

• Seguir as orientações de nomeação de arquivos é importante para um upload mais rápido nos nossos servidores. Nossos servidores só aceitam ascii puro. Pontuação, letras do alfabeto que não sejam padrão como as å, ñ, é, ß, ®, ©, §, ç, ä, ø, ü, aspas (“ or "),  or ( ) ~ ' , & \ / ! ? @.
  • Adicione seu nome de usuário e um traço como um prefixo para cada arquivo:

nomedeusuario-nomedoarquivo.mov

• Os nomes de arquivos não devem exceder 24 caracteres
  • Se você gostaria de preparar seus metadados antes de fazer o upload de seus arquivos usando uma planilha , confira o nosso sistema de CSV.
  • Inclua seus metadados em uma planilha separada e não dentro de pastas com clipes.

Geralmente, a mídia será colocada no servidor dentro de 1-2 semanas a partir do momento que recebemos o arquivo, ainda que às vezes o período pode ser um pouco mais longo dependendo do volume de envios recebidos.

Nós entraremos em contato por e-mail quando começarmos o upload da mídia

Então você vai precisar editá-lasadicionar palavras-chave, preços e descrições e submetê-los ao curador antes que eles estejam disponibilizadas para os compradores.

Alguma Pergunta?  Email submissions@pond5.com