Você Pode Mover Meus Arquivos de Mídia para uma Conta Pond5 de um Parceiro?

Nós não podemos mudar a sua mídia no back-end. Todos os nossos sites parceiros oferecem uma opção de optar por um terceiro parceiro de vendas. Se você quiser fazer upload de suas mídias para o Pond5 diretamente, e que eles não sejam distribuídos através de nossos parceiros, você pode optar por parceiros de vendas no site original e enviar as fotos diretamente ao Pond5. Nós não hospedamos arquivos de terceiros em nossos servidores, e não temos um acordo em vigor para transferir arquivos.

A marcação e os metadados devem ser um processo fácil. Desde que você tenha o seu portfolio previamente organizado, você pode simplesmente obter um CSV (Veja o que é CSV aqui) ou uma planilha com todos os seus metadados, tudo que possa ser facilmente importado para a marcação de suas mídias em sua conta no Pond5. É ainda mais fácil se suas imagens tiverem com metadata IPTC - nossa plataforma extraíra os títulos, descrições e palavras-chave para você. Você só tem que se preocupar com o preçoinformações de autorização de imagem e tipo de imagem.