Como Posso Fazer o Upload de Mídia Usando o Uploader On-Site ?

Fazer o Upload de Mídias Para o Pond5 É Rápido e Fácil

Depois de se Registrar como Vendedor, vá para o (com seu nome de usuário) > >Página de Uploads para Começar o Upload das suas Mídias

De lá, clique em " Enviar Novo Arquivo" para iniciar o processo.

Você tem duas opções para fazer upload de arquivos para Pond5 - o nosso HTML5 On-Site Uploader , que pode lidar com alguns arquivos de uma vez , ou o nosso servidor FTP Upload , que pode lidar com uma quantidade muito maior de mídias, dependendo da sua conexão com a internet. Também podemos aceitar sua mídia via Correio em um disco de dados ou Disco Rígido.

Clique aqui se você quiser instruções sobre como usar o FTP Uploader

Antes de fazer upload de arquivos , não se esqueça de verificar as nossas Orientações para o upload de mídia, para ter certeza que seus arquivos foram preparados corretamente antes de enviar:

Nosso Uploader On-Site

Para utilizar nosso uploader on-site, basta clicar em "Adicionar Mídia", escolha seus arquivos a partir do menu suspenso que aparece, e escolha a opção "Abrir". Seu upload será iniciado automaticamente e alertá-lo uma vez que concluído.

Após seu upload concluir

Pode levar várias horas para que seus arquivos apareçam no sua Página de Uploads.  Por favor, dar aos grandes envios até 48 horas para aparecerem. Durante este tempo, os seus arquivos estão passando por nosso sistema de pré-processamento, durante o qual eles estão sendo limpos para os metadados e estão sendo criados o preview em baixa resolução.

Se os arquivos forem rejeitados por nosso sistema de pré-processamento, que vai aparecer como não processados ​​acima de quaisquer arquivos de mídia que tenham sido aceitos pelo nosso sistema, junto com uma mensagem que deve dizer o que deu errado com os clipes. Você também terá a opção de excluir os arquivos a partir dessa página.

Uma vez que os arquivos são aceitos pelo nosso sistema, eles vão aparecer na página de uploads e estará pronto para edição. Para mais informações sobre essa parte do processo, confira aqui.