Por que não consigo fazer upload de meus arquivos?

Esta Com Problema no Upload de Seus Arquivos? Se Você Está Com Problemas no Upload Para O Pond5 Aqui Estão Algumas Dicas

• Espere 24 horas. Dependendo da quantidade de uploads que estamos recebendo , às vezes pode levar horas para processar os arquivos. Por favor, dê aos seus arquivos, pelo menos, 24 horas para aparecer em (com seu nome de usuário) > sua página Uploads antes de tentar novamente.
  • Verifique sua conexão com a internet. Conexões lentas de internet ou não confiáveis ​​certamente causarão problemas ao tentar fazer o upload para Pond5 , por isso certifique-se de que você tem uma conexão de estável e segura antes de carregar seus arquivos.
  • Tente usar um navegador diferente. Alguns navegadores tendem a funcionar melhor ou pior dependendo da sua máquina. Recomendamos Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, ou qualquer outro que não seja o Internet Explorer.
  • Leia a página de especificações de mídia. Antes de fazer o upload de seus arquivos, por favor leia atentamente a nossa página de especificações para uploads de mídia para certificar-se de que você preparou seus arquivos corretamente. Aqui estão as especificações de Upload
  • Tente fazer o upload para um servidor diferente. Às vezes os nossos servidores de FTP podem ficar presos ou paralisados devido ao alto tráfego, e necessitam de um re -boot. Se você acha que esta é a razão por que seus arquivos não estão carregando , tente fazer o upload para um dos nossos servidores alternativos , como ftp2.pond5.com ou ftp3.pond5.com . Você pode verificar o status de todos os servidores aqui
  • Verifique sua (seu nome de usuário)> Página de Uploads  para ver se os arquivos que foram rejeitados. Se os arquivos forem rejeitados pelo nosso sistema de pré-processamento , que vai aparecer como não transformados acima de quaisquer arquivos de mídia que tenham sido aceitos pelo nosso sistema , juntamente com uma mensagem que deve dizer o que deu errado com os clipes. Você também terá a opção de excluir os arquivos da página.
  • upload_page.jpg

Ainda com problemas?

Se você ainda está tendo problemas no upload, por favor, entre em Contato conosco e nós vamos ajudá-lo.