Como Faço o Upload de Mídias com o FTP Uploader?

Fazer o Upload de Mídias no Pond5 É Fácil e Rápido

Depois de se Registrar como Vendedor, vá para o (com seu nome de usuário) > >Página de Uploads para Começar o Upload das suas Mídias

De lá, clique em " Enviar Novo Arquivo" para iniciar o processo.

Você tem duas opções para fazer upload de arquivos para Pond5 - o nosso HTML5 On-Site Uploader , que pode lidar com alguns arquivos de uma vez, ou o nosso servidor FTP Upload , que pode lidar com uma quantidade muito maior de mídias, dependendo da sua conexão com a internet. Também podemos aceitar sua mídia via Correio em um disco de dados ou Disco Rígido.

Clique aqui Se você quiser instruções sobre como usar o Uploader On-Site.

Antes de fazer upload de arquivos , não esqueça de verificar as nossas diretrizes de mídia de apresentação , para garantir que seus arquivos foram devidamente preparado antes do upload.

Nosso FTP Uploader

Para fazer upload de arquivos via FTP, defina a sua senha de FTP utilizando o formulário na página Novo Upload - esta senha deve ser diferente do que o que você usa para entrar no site, e não precisa ser complexa ou memorável - você pode redefini-la a qualquer hora na página de Novo Upload.

Então, certifique-se que você tem um cliente FTP adequadamente instalado - se você não tiver um, sugerimos algo como FileZilla.

Depois de ter instalado o cliente de FTP, abra-o e digite as seguintes informações:

Host: ftp.pond5.com

Username: (seu nome de usuário)

Password: (a senha que você acabou de definir)

Port: (deixe em branco)

Conecte-se ao servidor.

Quando você vê a mensagem "Status: Directory listing successful", você vai saber que você se inscreveu com êxito.

Agora você pode começar a fazer o upload, arrastando itens da sua área de trabalho para a janela "Remote Site".

Se ftp.pond5.com é muito lento para carregar as suas mídias você sempre pode se conectar a um dos nossos sites FTP backup, você só irá colocar um número depois do campo ftp no "Host", atualmente, temos ftp2, ftp3 e ftp4 disponíveis. Você pode verificar a carga atual em qualquer um dos servidores FTP, indo para FTP Status page.

Após seu upload concluir

Pode levar várias horas para que seus arquivos apareçam no sua Página de Uploads.  Por favor, dar aos grandes envios até 48 horas para aparecerem. Durante este tempo, os seus arquivos estão passando por nosso sistema de pré-processamento, durante o qual eles estão sendo limpos para os metadados e estão sendo criados o preview em baixa resolução.

Se os arquivos forem rejeitados por nosso sistema de pré-processamento, que vai aparecer como não processados ​​acima de quaisquer arquivos de mídia que tenham sido aceitos pelo nosso sistema, junto com uma mensagem que deve dizer o que deu errado com os clipes. Você também terá a opção de excluir os arquivos a partir dessa página.

Uma vez que os arquivos são aceitos pelo nosso sistema, eles vão aparecer na página de uploads e estará pronto para edição.