Como Devo Preparar Meus Arquivos de Mídia Para o Curador?

Uma Vez Que os Arquivos Aparecem na Página de Upload, Então Você Deve Inserir as Informações Para a Mídia , Escolhendo o Botão " Editar Item " ao Lado de Cada Arquivo

A informação necessária é:

• Título
  • Descrição
  • Informações sobre a câmera
  • Palavras-chave (Recomendamos pelo menos 10-20 palavras-chave, com um máximo de 50 e um mínimo de 5.)
  • Preço (Para obter informações sobre como precificar seus arquivos clique aqui.)
  • Autorização de Imagem em anexo (se aplicável).

Depois de inserir todas as informações, escolha "Salvar" para manter as informações no status "Precisa Editar", ou "Enviar para o curador" para colocar seus arquivos na fila de curadoria para revisão.

Se as suas edições não foram salvas ou você recebe um aviso de erro ao tentar salvar, isso geralmente indica que está faltando um campo obrigatório. Por favor, certifique-se de que todos os campos obrigatórios listados acima são preenchidos.

Se você não tem certeza sobre o que o preço de seus arquivos, você pode optar para que um dos nososs curadores sugira um preço para você.

Nota: Você precisará colocar um preço que atenda aos nossos requisitos mínimos de preços, antes de poder enviar seus arquivos para o curador.