Como Coloco Preço nos Meus Arquivos?

Mídia

Preço Mínino

SD/HD Video

$10

<640x480 Video

$5

Música

$5

Efeitos Sonoros

$2

Imagens

$5* (alta resolução)

After Effects

$5

Projetos 3D

$5

*Você tem duas opções de inserir os preços  nas imagens no Pond5. Você pode fixar o preço mais alto para os arquivos em alta resolução (aquele que você forneceu para nós) e os preços das resoluções mais baixas (que foram gerados automaticamente pelo nosso sistema) seria um preço pela fórmula:

100% | 85% | 70% | 55% | 40% | 25% | 20%

Para testar a definição de preços e ver como a fórmula calcula, faça o login na sua conta Pond5, vá para (com seu nome de usuário)>>Página de Uploads e defina um preço para uma das imagens. Em seguida, clique na miniatura para puxar para cima a página de detalhes do item, onde todos os tamanhos e preços serão exibidos. Outra opção é configurar o mesmo preço para todas as resoluções.

Não Há Preço Máximo

Se você gostaria que nós definirmos o preço de seus arquivos para você, clique em "definir o preço para mim"  no checkbox, e o curador vai definir um preço que eles acham que é provável para maximizar as receitas do clipe.