Por que eu não consigo encontrar minha mídia no site?

Sua Mídia Ainda Não Está On Line No Site

Até que a sua seja revisada pelo nosso curador , ela não será acessível a partir de áreas públicas do site, e será apenas visível a partir da sua Página de Uploads.

A mídia pode estar offline por uma de três razões, todas as quais podem ser verificadas a partir de Meu Pond>Página de Upload .

1. Quando você visualiza todas as suas mídias, procure na coluna "status". Se os seus arquivos têm um status de "Precisa Editar", você deve adicionar mais informações e enviá-los para o curador para revisão.
  2. Se os seus arquivos têm um status de "Revisão Pendente", que significa que seus arquivos estão na fila da curadoria e estamos aguardando a sua revisão.
  3. Se os mídia tem um status de "rejeitado", então isso significa que o curador decidiu a mídia não é adequada para a nossa coleção e foi tirado do ar por tempo indeterminado.

Se você já enviou a mídia para o curador e você encontrar a sua mídia na fase "Precisa editar", verifique a seu sitemail para ver se há uma nota do curador, e o que o que eles querem que você adicione.

A mídia só estará disponível para venda no site se a sua mídia tem um status de "Online".

Se você sente que sua mídia foi injustamente rejeitada, entre em Contato para uma explicação mais completa.