O que significa "disponível para novas obras musicais"?

Agora Existem Duas Maneiras de Vender o Seu Conteúdo de Áudio No Pond5.

"Disponível apenas para sincronizar” - Um arquivo típico classificado desta forma seria uma composição musical.

Este conteúdo é vendido sob uma licença de sincronização padrão. Ao licenciado é concedido o direito de sincronizar essa música em um filme ou outros meios de comunicação, e para aplicar uma edição básica (como a definição de pontos de início / fim, fades, etc), mas não tem permissão para alterar fundamentalmente o caráter, estrutura harmônica, as letras ou melodia da obra. Em outras palavras, eles não podem modificar o conteúdo de qualquer forma que resultaria em um novo trabalho musical, com direito autoral.

"Disponível para sincronização e Novas obras musicais” - Exemplos típicos incluem efeitos sonoros, loops e samples.

Além dos direitos de sincronização, ao licenciado é concedido o direito de utilizar este conteúdo na criação de novas músicas ... Por exemplo, para remixar com outros conteúdos de áudio ou músicais, e / ou adicionar vocais e letras para criar uma nova obra musica, com direitos autorais.

Por padrão, o conteúdo de áudio registrado como Efeitos Sonoros estará disponível para novas obras musicais, enquanto conteúdo de áudio registrado como música não.

Cada artista tem a capacidade de ajustar essas configurações em uma base arquivo por arquivo.